Dicono di noi

Febbraio 2010
Il resoconto dell’evento culinario organizzato ai Vallicelli per l’Università di Princeton (NY, USA) attraverso le parole di Linda Prospero, giornalista statunitense  esperta di cucina, nel suo blog tematico “CIAO CHOW LINDA"
http://ciaochowlinda.blogspot.com/2010/02/caramel-orange-torta-and-i-vallicelli.html

Marzo 2010
Le confetture e le marmellate Vallicelli, preparate con poco zucchero e senza conservanti, garantiscono a me, uomo di antica data, di proseguire dolcemente il mio cammino verso l'infinito, senza trepidare per eventuali conseguenze glicemiche. Le confetture Vallicelli mi elargiscono ancora il piacere delle buone cose dolci.
Eugenio Medagliani


Marzo 2011
Caro Lauria, con mia moglie stiamo centellinando i vostri ottimi e superlativi prodotti. Congratulazioni e.... avanti con fiducia, perché la qualità non può fallire. A te e a tua Moglie i nostri più sentiti ringraziamenti di una dolcezza familiare antica, ma sempre attuale. Tuo
Giovanni Ballarini


Marzo 2011
Gentile sig.ra Elena, Finalmente ho ricevuto le vostre marmellate: che dire? speciali... una vera purea di frutta. Il gusto e la consistenza rispecchiano in pieno il racconto che mi avevate fatto del vostro lavoro e della passione che vi anima. Il dottor Amoretti ha gradito quella al sambuco, frutto che non riusciva a trovare nelle altre marche. Complimenti di cuore! Sicuramente ci sentiremo presto, e spero di potervi di nuovo incontrare al Ristorante Romanini. Grazie della gentilezza, è bello conoscere persone come voi. Cordiali saluti
Annalia Lottici


Aprile 2011
Ho aperto la marmellata di arance amare che ho comperato ieri, e sono già "addicted"! Mi sono (finalmente?) convinta che le cose é meglio lasciarle fare a chi le sa fare: la prossima volta invece che pasticciare in cucina con lo zucchero per ore -con risultati davvero frustranti- investiro' il(poco) tempo che ho per venire a trovarvi e fare scorta di confetture e marmellate come si deve! Grazie mille per la chiacchierata di ieri. Per ragioni diverse sia io che i miei amici siamo in Italia poco, e ogni volta, nonostante tutto, é una meraviglia quando si incontrano persone così. Vi ho citati su un mio blog (http://delicestories.splinder.com/ post dell'10 aprile). Complimenti e grazie per la marmellata,
Anna Lanzani


Pubblicazioni
A. Gerli “Ai Vallicelli” In: LE TERRE E LE CASCINE A MILANO E IN LOMBARDIA - A cura di R. Cordani – Ed CELIP Milano 2009 pagg.354-357;

Allan Bay "A Tavola"
ViviMilano, 2-VI 2010 pag. 13


“La Bontà ha Radici Antiche“ - LE VIE DEL GUSTO - ed. ELAIA Milano - Novembre 2010